Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Holis
Jue Mar 19, 2015 11:57 am por Nada_de_nada

» Si fueras adm ¿Qué le agregarías al foro?
Lun Mar 16, 2015 10:55 am por Rainbow Twilight

» Quiero un rango!!!!!
Lun Mar 16, 2015 10:45 am por Rainbow Twilight

» ¿Qué tipo de pony serían?
Dom Mar 15, 2015 3:22 pm por Rainbow Twilight

» ¿Donde esta mi muffin?
Dom Mar 15, 2015 2:57 pm por Rainbow Twilight

» Como modificar el tamaño de un gif
Dom Mar 15, 2015 2:49 pm por Rainbow Twilight

» Mi personaje de rol: Rainbow Twilight
Dom Mar 15, 2015 2:36 pm por Rainbow Twilight

» Taller de Nya
Dom Mar 15, 2015 2:16 pm por Rainbow Twilight

» Puesto de globos
Lun Ago 04, 2014 6:11 pm por ~Dalek~ (Robot)

Elite/Sister Sities
Sister Sities:
*Nada*


Élite Sities:
  
Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Afiliados




El Foro


El León

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

El León

Mensaje por Nya el Vie Ene 24, 2014 5:27 pm

El León


Nombre: León (Panthera Leo)
Longitud: De 2 a 3 m.
Peso: De 150 a 250 kg.
Habitad: Sobre todo en la sabana.
Familia: Felinos (Mamíferos)
Datos Físicos: El león es el segundo felino viviente más grande después del tigre. Con unas extremidades potentes, una fuerte mandíbula y unos dientes caninos de ocho centímetros, el león puede matar grandes presas. La coloración de los leones va desde un color beis claro
 hasta un marrón amarillento, rojizo u ocre oscuro. Las partes
inferiores suelen ser más claras y el pelo del extremo final de la cola
es negro. Las crías de león poseen un dibujo manchado que se va
perdiendo con la edad, aunque a veces puede apreciarse en las patas y el
 vientre, sobre todo de las leonas.

Datos Psicológicos: Los leones pasan gran parte del tiempo descansando y están inactivos durante unas 20 horas al día. Aunque pueden ser activos a cualquier hora, su actividad suele tener su punto álgido en el ocaso,
 con un periodo de socialización, lamida y defecación. Se producen
periodos intermitentes de actividad durante las horas nocturnas hasta el
 amanecer, que es cuando los leones cazan con más frecuencia. Pasan una
media de dos horas al día caminando y 50 minutos comiendo.

A la hora de la caza: Los leones son animales potentes que suelen cazar en grupos coordinados y
 sitian la presa elegida. Sin embargo, no tienen una resistencia
particularmente elevada –por ejemplo, el corazón de una leona solo representa el 0,57% de su peso corporal y el de un macho el 0,45%–, mientras que el corazón de una hiena representa aproximadamente el 10% de su peso corporal. Así pues, a pesar de que las hembras pueden alcanzar una velocidad punta de unos 59 km/h, sólo lo pueden hacer en rápidas pero cortas aceleraciones, de forma que han de estar cerca de la presa antes de iniciar el ataque.

Alimentación principal: Gacelas, impalas, antílopes, ñus,cebras...
avatar
Nya
Alicornio
Alicornio

Mensajes : 446
Fecha de inscripción : 05/01/2014
Edad : 15

Ver perfil de usuario http://mylittleponyworld.foroactivo.mx

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.